Espai Sucre, calle Princesa 53

3 Feb

ESPAISUCRE es el capricho de Jordi Butrón y sus socios Xano Saguer, Guillem Vicente y Reme Butrón, fundadores y promotores de una nueva forma de entender la pastelería de restaurant.

ESPAISUCRE reivindica el postre de restaurant como un elemento con personalidad y códigos propios, donde el resultado, suma de técnica y experiencia, difumina sin estridencias los límites que separan los conceptos de dulce y salado.

Para ir abriendo boca, aquí teneís su menú degustación:

– Aperitivos Espaisucre

– Arroz de bacalao con helado de tomate, alcachofa y miel

– Pasión-café, “lemon-cress” y sorbete de keffir mentolado

– Tapioca de coco, helado de yema quemada y orujo

– Trufa, avellana, mantequilla ycacao

– Pasta de café

– Copa de vino

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: